Единый центр консультации клиентов

 

Новинка от компании Bobst 03 Марта 2015

Совсем недавно на рынке появилось оборудование под названием «ExpertFold». Это новая модель от производителя Bobst, которая представляет собой фальцевально-склеивающие линии. Эксперты ознакомились с оборудованием на выставке в Швейцарии под названием Competence 14.

Линия создана специально для изготовления коробок из картона (кашированного и гофрированного). На выбор представлены модели в 2-ух типографических размерах – 165 и 145. Для удобства клиентов компания изготавливает модель в нескольких комплектациях.

Отличия заключаются в специфике деятельности и оборудование рассчитано как для производителей упаковок, так и для типографий. Соответственно, в зависимости от комплектации стоимость увеличивается или снижается (это упрощает приобретение представителям малого бизнеса).

Главное достоинство нового оборудования – отслеживание всех процессов во время склейки и фальцевания. Благодаря этому достигается максимальная точность работы и отличный результат. Оборудование «ExpertFold» рассчитано на крупных производителей, которые делают акцент на создание упаковок разной сложности.

Краткий обзор модели ExpertFold

Ниже вы узнаете о преимуществах оборудования. Вся информация получена напрямую от производителя.

  1. Все материалы своевременно проходят обработку (линия работает стабильно).
  2. Универсальность заключается в возможности работать с разными типами материалов.
  3. Оборудование успешно работает с материалами маленького и большого размера.
  4. Точность фальцевания максимальная, так как используется инновационная система AccuFeed (она автоматически выравнивает заготовку).
  5. Дополнительные технологии помогают избавиться от зазоров и деформаций во время сгиба.
  6. Используется предварительное фальцевание в процессе автоматической сборки.

Поражает и огромный выбор габаритов материалов. Можно задействовать картон с габаритами 1700х1100 мм и с толщиной около 0,25 см. Оборудование обрабатывает картон разных видов (даже гофрокартон). К тому же, есть режим работы с небольшими заготовками – 290х60 мм. Скорость работы довольно высокая и составляет 250 м/мин.

Присутствует и надежная система безопасности. Во-первых, световые индикаторы предупреждают об открытых рамках. Во-вторых, ведется видеозапись, благодаря чему можно получить больше информации.

Все новости и статьи
× Заказать обратный звонок
Отправляя форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта
74996538760