Единый центр консультации клиентов

 

Печать этикеток в новом формате 03 Марта 2015

Японский производитель «Miyakoshi Printing Machinery» создал новое оборудование для печати этикеток и фотокниг. Оно имеет повышенную мощность и отлично подходит для крупных компаний. Производитель заявляет, что представители средних, малых и крупных типографий смогут найти решение под свои нужды и извлекут выгоду – ускорят рабочий процесс.

Впервые европейские компании ознакомились с новинками зимой в 2014 году. Но после этого восторженных отзывов не последовало – аудитория холодно отнеслась к продукции после осмотра на выставке.

Это несколько странно, так как компания MPM является лидером в данной сфере и за 70 лет работы стала партнером знаменитых брендов. Преимущественно компания заключает OEM-соглашения. Среди ее клиентов такие крупные игроки рынка как Fuji и Kodak.

Во время выставки люди могли ознакомиться с 3 цифровыми и 2 офсетными машинами. Желающих ознакомиться с новым оборудованием было много – 1350 человек.

Есть ли изюминка в новых разработках?

Рассмотрим 4 машины, которые продемонстрировал производитель.

Модель MJP13LX-2000 – это идеальный выбор для крупных предприятий. Она представляет собой рулонную струйную машину, способную печатать этикетки в высоком качестве (в полном цветовом спектре).

Машина рассчитана на печать этикеток в небольших количествах. Она поддерживает 8 цветов и работает очень быстро – 50 м/мин. Качество изображения 1200 dpi, а ширина полотна 343 мм.

Модель MJP13LX-UV – это универсальная машина, которая работает как с пленкой, так и с бумагой. Производитель уверяет, что данная модель оригинальна и ранее на рынке не было подобных решений. Она оснащена LED-сушкой и имеет разрешение 1200 dpi. Всего используется 4 краски и можно задействовать чернила, обладающие пониженной миграцией компонентов. Скорость 50 м/мин, ширина полотна – 343 мм.

Модель Konica Minolta – это переделанная листовая машина, которая использует сухой тонер. Теперь она поддерживает рулонную печать и есть возможность лазерной высечки строго по линии. Данное решение предназначено для печати этикеток в небольших количествах.

Модель MDP5000 – это рулонная машина на жидком тонере. Благодаря ней можно изготавливать продукцию в полном цветовом спектре. Качество материала идеальное – можно создавать буклеты, фотокниги, листовки и так далее. С ее помощью можно создавать и пластичные упаковки, так как есть возможность печати на пленке.

Все новости и статьи
× Заказать обратный звонок
Отправляя форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта